ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd


Мне тут скинули ссылку о глобальных экономических трендах «Украина без будущего». Здесь много правильных вещей, но как говорит все время один мой приятель: дьявол уже давно в акцентах, а не в деталях. Вот эта страшилка нам может грозить только в одном случае, если мы не оторвемся от России. Если коротко и на пальцах, то Украина никогда не была нефтедобывающей страной, поэтому по ней это всё ударит меньше всего. Технологическая революция страшна всем этим нефтеклоунам, которые пытаются ее остановить. Кроме того, Украина очень компактно заселена. Мы не Россия, где большая часть населения тусуется в Москве и Питере. У нас нет большой разницы, где ты живешь — в Киеве, Одессе, Львове или Днепре. Конечно же это правда, что наша власть не думает о будущем. Главный ресурс сейчас будет — это мозги, за которыми скоро будут охотиться. И в то время, когда об этом думают все, создавая разные фонды будущего для привлечения тех же самых мозгов и новых технологий, наши в это время с особым остервенением мелочь по карманам тырят. Но мы именно та страна, которая может пережить этот кризис более-менее легко.
Read more... )
ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd




Прошлый раз я остановилась на том, как путинский шпион Лозанский отчитывал сенатора Маккейна за то, что тот не любит Россию. Сейчас, в связи с назначением Курта Волкера спецпредставителем Госдепа в Украине и его связями с Риком Дэвисом, деловым партнером Пола Манафорта, думаю, что надо немного остановиться на сенаторе Маккейне. Рик Дэвис был действительно тем человеком, кто запустил в 2008 году президентскую гонку Маккейна. А еще в 2005 году Совет национальной безопасности просил Маккейна взять под свой контроль эту сладкую парочку Дэвиса и Манафорта, чтобы иметь на них какое-то влияние. Маккейн и сам прекрасно знал, кто такой Манафорт, а по Черногории понял окончательно.
Read more... )
ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd


Трампуша так заврался, что это уже даже не смешно. Я вообще затрудняюсь сказать, как это все можно назвать. Как можно на голубом глазу заявлять, что ты не знаешь ни Агаларова, ни его менеджера Роба Голдстоуна, когда в сети полно фотографий? Нынче настала такая эпоха, когда стало опасно врать, потому что интернет-сети хранят всё. Это история с Доном Трампом младшим, который тусовался с российским адвокатом Весельницкой во время предвыборной кампании, а Голдстоун слил информацию, что знакомил адвоката с младшим по просьба Агаларова, а встреча была по поводу компромата на Хиллари. Трамп отрицал эту встречу, когда Коми о ней сообщал в отчете, хотя сам в тот же день чирикал в Твиттере о письмах Клинтон. А экс-агент ЦРУ на CNN рассказывал, что как раз на июньской встрече Дон младший сигнализировал русским, что команда Трампа хотела бы любой помощи, которую Россия могла бы дать. И как раз с 9 июня русские начали взломы для них.

https://twitter.com/JuddLegum/status/885249452423995392

Тут же и видео нашлось в сети. Больше того, там и этот твитт нашли. Трамп буквально следует инструкции от братьев Харрис, агентов влияния и друзей Пенса. Это доктор Майкл Харрис подписыватся умершим Безменовым, он бывший Моссадовец, главный российский актив и очень большой друг Майка Пенса. А Скавино, которму вместе с Трампом дают инструкцию, тот человек, который запустил цифровую кампанию Трампа. И для ФБР это не секрет.


Но это очень смешно, что в Кремле и в Белом доме ничего умнее не придумали, как прикрыться Украиной. Типа ничего страшного, русские помогали одной команде, а украинцы другой. Потом поняли, что история с Манафортом - дохлая. Амбарные книги Яныка у нас в прессе появились еще задолго до выборов, да и Манафорт в президенты не ходил. Решили оживить твиттер-аккаунт Киберберкут, с которого 13 января написали, что США планируют сфабриковать доказательства причастности России к кибератакам и потом до 12 июля там вообще ничего не писали, а тут срочно выдали, что Украинцы спонсировали Хиллари Клинтон за счет кредитов от МВФ. В статье про этот Киберберкут пишут, что это российский аккаунт, об этом и ЦРУшники пишут. Да и вброс тупой. Сеня с Пинчуком платили Хиллари деньгами МВФ, совсем уж народ за придурков держат. Но мне уже все эти истории мало интересны. А когда Белый дом начинает опускаться на уровень питерской подворотни - это жалкое зрелище.
Read more... )

Profile

tsatochka: (Default)
tsatochka

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios